كيفية منع الآخرين من إضافتك إلى مجموعات الواتساب

كيفية منع الآخرين من إضافتك إلى مجموعات الواتساب
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

منع الآخرين من إضافتك إلى مجموعات الواتساب – تعتبر مجموعات الواتساب من الأشياء التي قد تسبب الإزعاج بشكل كبير للمستخدمين ، حيث يمكن لأي أحد من أصدقائك او عائلتك أو زملاء العمل إضافاتك الى مجموعات الواتساب بدون الحصول على إذنك.

وإذا كانت هذه المجموعات تحتوي على الكثير من الأشخاص الذين يرسلون الكثير من الرسائل يوميًا ، فإن هذا الأمر سوف يكون مزعجًا لك بشكل كبير ، و خصوصًا لأن تطبيق و اتساب يقوم بتحميل الصور و الفيديوهات على الهاتف الخاص بك بشكل دوري مما قد يتسبب في امتلاء ذاكرة الهاتف الخاصة بك.

ويمكنك من خلال الخطوات التالية التخلص نهائيًا من هذه المشكلة عن طريق منع الآخرين من إضافتك الى مجموعات الواتساب.

منع الآخرين من إضافتك إلى مجموعات الواتساب

  • في البداية قم بفتح تطبيق الواتساب على هاتفك ثم قم بالضغط على علامة الثلاث نقاط الموجود أعلى التطبيق.
منع الآخرين من إضافتك إلى مجموعات الواتساب
  • بعد ذلك قم بالنقر على إعدادات التطبيق ، و من خلال الخيارات المعروضة أمامك قم بالدخول إلى إعدادات الحساب.
  • قم بالنقر على إعدادات الخصوصية و قم بالتمرير لأسفل حتى تصل إلى المجموعات.
كيفية منع الآخرين من إضافتك إلى مجموعات الواتساب
  • سوف تظهر لك القائمة التالية و بها ثلاث خيارات كما هو موضح امامك.
منع الآخرين من إضافتك إلى مجموعات الواتساب
  • الجميع: الخيار الأول و هو الخيار الافتراضي و يسمح هذا الخيار لجميع أصدقائك بإضافتك الى المجموعات دون الحصول على إذنك.
  • جهات الإتصال الخاصة بي: الخيار الثاني و من خلال هذا الخيار يمكن للأشخاص الموجودين في قائمة جهات الإتصال الخاصة بك فقط إضافتك الى المجموعات.
  • جهات الإتصال باستثناء: و هو الخيار الأخير و الذي سوف نحتاجه للقيام بمنع الأشخاص من إضافتك الى مجموعات الواتساب.

بعد النقر على هذا الخيار سوف يعرض التطبيق قائمة جهات الإتصال الخاصة بك و التي من خلالها يمكنك حظر بعض جهات الإتصال أو جميعها من إضافتك إلى مجموعات الواتساب مرة أخرى.

 

عند قيامك بحظر شخصا معين ، فإن هذا الشخص عندما يقوم بإضافتك الى مجموعة ما في المستقبل فسوف يتم إرسال دعوة لك للإنضمام الى هذه المجموعة و يمكن لك الموافقة عليها أو عدم قبولها.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً